Chipa-Guaçú com Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 150g manteiga amolecida
- 1 cebola grande picadinha
- 4 ovos
- 8 espigas de milho cruas e
- cortadas rente ao sabugo
- 250ml iogurte Top Therm
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (sopa) sal
- pimenta branca a gosto
- Recheio:
- 250g queijo branco em cubos pequenos
- 1 lingüiça sem pele aferventada e em rodelas
Como fazer
Refogue a cebola em 50g de manteiga e reserve
Bata no liquidificador os ovos, com o milho e o iogurte até obter um creme liso e homogêneo
Acrescente o restante da manteiga, bata rapidamente e transfira esta mistura para uma vasilha
Acrescente a cebola refogada, o fermento, o queijo, sal e pimenta
Distribua em um refratário untado com manteiga e enfarinhado
Espete as rodela de lingüiça e leve ao forno quente (180º) aproximadamente 35 minutos ou até que esteja firme ao toque
Sirva quente ou morna.
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