Cheesecake de Morango Biscoito Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 3 xícaras de trigo
- 1 ½ xícara de manteiga
- ¾ xícara de açúcar
- Creme:
- 400gr de Cream cheese
- 250gr de margarina 200gr de açúcar
- Para decorar:
- Morangos, Chantily e Calda de chocolate
Como fazer
Coloque todos os ingredientes do biscoito em uma tigela e misture bem todos com as mãos até que fique uma massa homogênea
Obs: A massa tem que soltar das mãos e não pode esfarelar
Coloque em uma forma para torta (fundo solto) e leve ao forno por 20 minutos
Retire e deixe esfriar
Misture todos os ingredientes do creme e coloque em cima do biscoito
Posteriormente arrume os morangos devidamente lavados e decore a torta a seu gosto com chantily e calda de chocolate
Informações adicionais
Receita feita por: Giselle Lins
O que você achou?
Sua avaliação: