Cheesecake de Gorgonzola Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Recheio:
- 250 gramas de ricota
- 200 gramas de gorgonzola
- 1 pacote de gelatina em pó incolor
- 1 xícara de água
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- ½ xícara de nozes picadas
- Cebolinha verde picada
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Massa:
- 150 gramas de biscoitos cream crackers batidos no liquidificador
- 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Como fazer
Recheio:
Hidrate a gelatina na água e aqueça para derreter.
No liquidificador bata a ricota, o gorgonzola, o creme de leite e a gelatina.
Tempere com sal e pimenta. Misture a cebolinha verde e as nozes. Coloque o recheio sobre o fundo da forma preparada com a massa.
Massa:
Misture a manteiga com a farinha de biscoito até obter uma massa.
Forre o fundo de uma forma de abrir e leve a geladeira até ficar firme. Sobre ele despeje a mistura de queijo.
Depois de colocar o recheio na forma levar à geladeira por 4 horas.
Desenforme quando estiver firme, polvilhe com mais cebolinha verde e nozes picadas.
O que você achou?
Sua avaliação: