Cestinhos Quentes Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 colher de sopa de azeite
- 30 grs. de manteiga
- 120 grs. de cebola picada
- 1 dente de alho socado
- 1 pimentão verde
- 120 grs. de tomates pelados, sem sementes e picados
- sal e pimenta a gosto
- folhinhas de manjericão
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher de sopa de leite
- 4 pães redondos tipo italiano
- 1 dente de alho socado pela metade
- azeite
- 1 tomate grande em fatias
Como fazer
Esquente o azeite junto com a manteiga. Junte a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos. Corte 4 fatias de pimentão e reserve. Corte o resto em pedacinhos e junte azeite com os tomates picados.
Junte o sal, pimenta, o manjericão. Tampe a panela e cozinhe em fogo lento, até formar um pirão. Junte os ovos e o leite. Continue cozinhando, como se fossem ovos mexidos. Corte de cada pão uma tampinha.
Retire o miolo e deixe somente a casca. Esfregue alho nos pães, por dentro e por fora. Unte-os com azeite e coloque-os no forno a uma temperatura de 380°, por 5 ou 10 minutos. Recheie com a mistura e enfeite com uma fatia de pimentão e outra de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: