Cestinhas de Cream Cheese e Damasco Abimapi
Informações da receita
- 25 porções
- 2 favoritaram
- 25 fatias de pão de forma industrializado
- 1 receita de recheio
- Formas para empada
- Recheio:
- ½ xícara de chá de muçarela ralada
- ½ xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de queijo provolone ralado
- 200 gramas de cream cheese
- ½ xícara de chá de damasco em cubos pequenos
- Cobertura:
- Xerem de castanhas de caju
- 25 castanhas de caju para decorar
Como fazer
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída. Reserve.
Montagem:
Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto.
Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: