Cestinha de Vegetal Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 3 batatas médias em cubos pequenos
- 2 cenouras médias em cubos pequenos
- 100 gramas de vagem em cubos pequenos
- 1/2 xic de pimentão (vermelho e amarelo) em cubos pequenos
- 2 lingüiça mista fina cortadas em cubos
- 100 gramas mussarela ralada
- 50 gramas de parmesão ralado
- fondor (a gosto)
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- massa de pastel
- maionese
Como fazer
Em uma panela a vapor coloque os legumes junto com a linguicinhas e cozinhe ao dente.
Passe o legumes para um tijela (ainda quente) e tempere com fondor, azeite e coloque os queijos e misture bem (misture levemente para não vira purê de legumes)
Cestinhas de Pastel: Compre a massa redonda, caso não tenha use um cortado para deixar todas redondas.
Pincele a massa com maionese dos dois lados.
Coloque a massa em formas de empadas, e leve ao forno (pré-aquecido) por 15 minutos. É importante sempre ficar de olho por que essa massa queima muito rápido. Quando começar a ficar crocante e escurecer as bordas já tire.
Coloque os legumes nas cestinhas de pastel e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: