Cenoura Gratinada Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 3 votos
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 500 g de cenoura em rodelas pré-cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente.
Acresente o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada.
Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos aou até dourar levemente
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: