Casquinha de Chuchu Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 6 chuchus
- 3 cubinhos de caldo de legumes
- 1 cebola (média) picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates (sem pele nem
- sementes) picados
- 2 xícaras (chá) de carne de siri
- 1 xícara (chá) de leite de
- coco (200 ml)
- 4 colheres (sopa) de farinha
- de rosca
- 2 colheres (sopa) de coentro
- bem picado
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire os miolos.
Cozinhe "al dente" com dois cubinhos de caldo de legumes, dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente. Reserve.
Doure a cebola no óleo e junte os tomates, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogue bem e acrescente o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem.
Recheie as cavidades dos chuchus reservados e polvilhe com a farinha restante e o queijo ralado.
Coloque em um refratário (grande) e leve ao forno médio por 10 minutos, para gratinar.
Sirva a seguir.
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