Casquinha de Atum Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 2 pãezinhos francês em fatias
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 latas de atum ralado em óleo vegetal
- sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate e refogue.
Junte o atum, os pães e tempere com
o sal e o molho de pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
Sirva a seguir.
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