Casquinha de Atum Kamila

Informações da receita
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 latas de atum light em conserva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Descasque, lave e rale a cebola

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte a cebola

Abaixe o fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, escorra a água do atum e dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) de água

Junte ao refogado o atum, a maisena dissolvida, o molho de tomate, o sal e a pimenta

Misture e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até ficar consistente.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Junte o leite de coco e misture

Retire do fogo e distribua a massa em forminhas em formato de casquinha e disponha-as em uma assadeira

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada casquinha possui 80 g

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