Casquinha de Atum Kamila
Informações da receita
- 6 porções
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Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Descasque, lave e rale a cebola
Reserve.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte a cebola
Abaixe o fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, escorra a água do atum e dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) de água
Junte ao refogado o atum, a maisena dissolvida, o molho de tomate, o sal e a pimenta
Misture e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até ficar consistente.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Junte o leite de coco e misture
Retire do fogo e distribua a massa em forminhas em formato de casquinha e disponha-as em uma assadeira
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada casquinha possui 80 g
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