Casoeulla Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 100ml azeite extra virgem
- ½ cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- 1 talo salsão picadinho
- ½ repolho fatiado
- 4 colheres (sopa) molho de tomate
- 200g lingüiça em pedaços
- 200g pé de porco cozido por 1 hora
- 200g barriga de porco cozida por 1 hora
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 250g costelinha suína em pedaços
- 1 ½ xícara (chá) vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) açúcar
- sal a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por 2 minutos
Acrescente o repolho, o molho de tomate, o louro e cozinhe por mais 10 minutos
Então coloque o pé e a barriga cozidos, a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos
Em outra panela doure muito bem as costelas na manteiga
Acrescente o vinho, aguarde ferver e então mantenha em fogo brando até encorpar
Por fim acrescente as costelas no cozido da outra panela, coloque o açúcar para tirar a acidez, acerte o sal, misture bem e sirva.
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