Cartucho de palmito Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de manteiga
- 2 gemas
- ½ caixa de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ beterraba picada
- 1 cenoura picada
- 50g de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de queijo prato.
Como fazer
Massa: Em uma vasilha coloque a gema, a manteiga, o creme de leite, o orégano, o sal, o fermento e vá dando o ponto com a farinha misturando bem e leve a geladeira por 20 minutos.
Recheio: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e vá acrescentando os demais ingredientes, fazendo um refogado e reserve.
Coloque a metade em uma vasilha e a outra triture, depois misture tudo e monte os cartuchos, frite em óleo bem quente no fogo baixo.
O que você achou?
Sua avaliação: