Carne de Sol com Pirão de Leite (Nordestina) Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
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- 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 01 kg de carne-de-sol
- dessalgada e cortada em cubos
- 05 dentes de alho espremidos
- 01 cebola picada
- 01 envelope de caldo de costela
- Cebolinha picada
- 500 ml de leite fervido
- 02 colheres (chá) de sal
- 04 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- 100 gramas de queijo ralado
- Cebolinha picada
Como fazer
Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter
Junte a carne, o alho, a cebola e o envelope de caldo de costela, e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até o alho dourar
Retire da panela toda a carne reservando numa vasilha
Retorne a panela ao fogo, coloque o restante da manteiga para derreter
Adicione o leite misturado a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar
Ao final coloque o queijo ralado e a cebolinha picada
Sirva imediatamente, acompanhando a carne-de-sol.
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