Carne assada ao molho sugo de tomate Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Lave a cenoura, o salsão e o alho poró. Descasque a cebola. Corte os legumes em cubinhos pequenos. Limpe e pique o alho. Doure a carne numa panela com 2 colheres de sopa de azeite, virando-a com o auxílio de duas colheres de pau para corar todos os lados. Acrescente os legumes picados e o alho, junte o vinho e cozinhe por alguns minutos em fogo alto para que a carne pegue sabor.
Afervente os tomates em água, retire as peles e as sementes. Corte-os em cubinhos e junte-os à carne.
Adicione na panela o caldo de carne já quente, algumas folhas de louro, ajuste a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal. Continue a cozinhar por cerca de 2 horas e meia, colocando um pouco de água se o molho secar em demasia.
Apague o fogo e deixe a carne descansar na panela. Retire a carne da panela, descarte o louro e bata o molho resultante no liquidificador. Corte a carne assada em fatias, arrume-as num prato de servir oval e cubra com o molho. Decore com algumas folhas de louro.
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