Caril de Batatas com Sementes de Gergelim Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 4 batatas grandes
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) sementes de cominho (se não tiver, utilize cominho em pó)
- 1 colher (sopa) sementes de coentro (se não tiver, utilize cominho em pó)
- 2 colheres (chá) sementes de mostarda (idem)
- 2 colheres (sopa) sementes de gergelim
- 1/2 colher (chá) açafrão
- 1 colher (chá) de malagueta fresca picada
- 2 colheres (chá) casca de limão ralada
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Coza as batatas. Deixe esfriar, descasque e corte-as em pedacinhos.
Numa frigideira de aqueça o azeite e cozinhe o cominho, coentro e a mostarda por 1 min, mexendo sempre.
Adicione o gergelim e cozinhe durante 1-2 minutos, mexendo até dourarem.
Junte o açafrão, a malagueta, as batatas a casca e o suco de limão.
Misture bem e deixe aquecer.
Por último tempere com sal e pimenta a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: