Capuccino Lucia

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 15 porções
  • 18 favoritaram
  • 400 gramas de leite em pó integral
  • 230 gramas de açúcar
  • 50 gramas de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer

MONTAGEM:

Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).

Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.

Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.

PREPARO:

Ferva 180ml de água.

Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).

Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.

Pronto.

A dica é colocar por cima chantily e cobertira de chocolate

O que você achou?

Sua avaliação: