Capuccino Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 15 porções
- 18 favoritaram
- 400 gramas de leite em pó integral
- 230 gramas de açúcar
- 50 gramas de café solúvel
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
MONTAGEM:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
PREPARO:
Ferva 180ml de água.
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
Pronto.
A dica é colocar por cima chantily e cobertira de chocolate
O que você achou?
Sua avaliação: