Canela de Velha Lucia
Informações da receita
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- Para a massa:
- 250 g de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 500 g de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 500 g de goiabada cascão cortada em tiras finas de mais ou
- menos 4 cm de comprimento por 0,5 cm de largura
- Para a cobertura:
- Açúcar de confeiteiro
Como fazer
Para a massa:
Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e regular.
Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.
Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de largura.
Para a montagem:
Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.
Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar levemente dourada.
Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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