Camarões à Aranjuez Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 1/2 kg. de camarão
- água e sal
- suco de 1 limão
- 2 xícaras de maionese
- 1 colherinha de molho inglês
- 1 cebola picada bem miudinha
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de suco de limão
- 1/2 colherinha de paprika picante
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégão
- cebolinhas picadas
Como fazer
Cozinhe os camarões em água e sal e suco de 1 limão por 3 minutos. Depois de cozidos, escorra e lave-os em água fresca, retire as cascas e limpe-os.
Separadamente, prepare o seguinte molho; misture em uma tijelinha a maionese com os demais ingrediente, menos as cebolinhas. Em uma travessa coloque os camarões formando una coroa. No centro derrame o molho e, sobre este, as cebolinhas. Pulverize com pimenta.
O que você achou?
Sua avaliação: