Camarão Cremoso Jurandir
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 kgs. de camarão
- 1 lata média de palmito
- 450 grs. de requeijão culinário
- 1/2 xícara das de chá de leite
- 1 colher das de sopa de manteiga
- 4 tomates grandes batidos no liquidificador
- 1 colher das de sopa de óleo
- 1 colher das de sopa de cebola picadinha
- Cheiro verde picadinho
- 1 colher das de chá de amido de milho
- sal e pimenta do reino à gosto
- Suco de limão
Como fazer
Limpe os camarões, lave com água e limão, e tempere com sal e pimenta
Refogue a cebola picada, no óleo e na manteiga
Junte os camarões, os temperos e abafe.
Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo por 15 minutos
Acrescente o palmito
Engrosse com o amido de milho dissolvido no leite.
Forre um refratário com o requeijão culinário, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma fõrma com massa
Sobre o requeijão, coloque o recheio de palmito e camarão
Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno quente.
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