Camarão com Dois Molhos Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 12 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s), sem casca(s)
- 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 300 gr de champignon em conserva
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- Molho:
- 1 unidade(s) de cebola
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
- quanto baste de glutamato monossódico
- quanto baste de manjericão picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s) finamente
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
- quanto baste de mostarda
Como fazer
Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.
Molho de Cebola:
Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
Molho Rosé:
Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
Montagem:
Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.
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