Caldo de pacú Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 quilo de costela de pacu
- 1 copo de molho de pimenta malagueta
- 2 colheres de amido de milho
- 2 conchas grandes de óleo
- 1 e ½ tomate picado
- 1 cebola média picada
- 1 maço de coentro
- 2 colheres de sal
- 1 maço de salsa
- 1 pimentão
- Para o tempero:
- ½ colher de (sopa) de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho
- Sal à gosto
- 2 limões
Como fazer
Com o óleo já fervendo na panela, coloque primeiro o tomate e a cebola
Depois, o pimentão
Em seguida, a costela de pacu
Misture os outros
O tempero deixará o caldo bem cremoso
Ponha amido de milho e sete copos de água
Após 20 minutos no fogo, é só servir
Informações adicionais
Informação: De acordo com costume, o caldo é consumido junto ao fogão e em uma cumbuca de barro.
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