Caldo de final de churrasco Allanzito
Informações da receita
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- 300 gramas da sobra de carne assada, cortada em pequenos pedaços
- 300 gramas de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de óleo de soja
- Sal, alho e pimenta a gosto
- 2 colheres de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 copos de água
- Cheiro verde
- 1 tomate
- 1 cebola
Como fazer
Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar
Acrescente a carne e refogue
Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca
Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne
Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão
Bata no liquidificador e volte para a panela
Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem para não grudar
Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto
Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
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