Bruschetta de morango Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras de morangos, picados em pedaços bem pequenos
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 pitada de sal
- pimenta a gosto
- 1 baguette em fatias
- azeite para cobrir as fatias de pão
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma vasilha, misture os morangos, o vinagre balsâmico, o azeite, o manjericão e o sal.
Misture bem e reserve por uns 15 minutos. Arranje as fatias de pão em uma forma e as pincele com azeite. Leve as fatias de pão ao forno por alguns minutos até dourarem. Retire do forno e cubra com com o molho de morango.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: