Bruschetta de morango Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras de morangos, picados em pedaços bem pequenos
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta a gosto
  • 1 baguette em fatias
  • azeite para cobrir as fatias de pão

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma vasilha, misture os morangos, o vinagre balsâmico, o azeite, o manjericão e o sal.

Misture bem e reserve por uns 15 minutos. Arranje as fatias de pão em uma forma e as pincele com azeite. Leve as fatias de pão ao forno por alguns minutos até dourarem. Retire do forno e cubra com com o molho de morango.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: