Broinhas de fubá Valéria Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de erva-doce
Como fazer
Faça derreter a amanteiga em temperatura ambiente ou leve a o forno microondas em velocidade media por 30 segundos (é muito importante o uso de um deposito própio para o uso em microondas!)
Misture bem o fubá a maizena e o açúcar vá juntando o leite (mistura) o ovo (mistura) e a manteiga (sempre misturando para que não se formem bolinhas)
Acrescente a erva doce e trabalhe a massa com as mãos até que essa seja muito uniforme e todos os ingredientes muito bem misturados
Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo
Coloque os biscoitos numa assadeira untada
Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.
O que você achou?
Sua avaliação: