Brigadeiro trufado de morango Elisângela
Informações da receita
- 3 2 votos
- 45 favoritaram
- Massa:
- margarina
- leite condensado
- achocolatado
- Recheio:
- morangos inteiros selecionados
- Cobertura:
- chocolate granulado
Como fazer
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina. Em seguida, junte 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 lata de leite condensado e mexa até levantar fervura.
Quando a massa chegar ao ponto, desligue o fogo, reserve e deixa esfriando por 20 minutos.
Selecione os morangos inteiros, lavados e secos (aproximadamente duas caixas). Com o auxílio de uma colher, envolva todos os morangos com a massa de brigadeiro e reserve-os.
Em seguida polvilhe as guloseimas com chocolate granulado e as coloque em forminhas de papel de acordo com o tamanho dos morangos.
Se preferir, deixe descansar na geladeira por 30h e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: