Brigadeiro napolitano Gisele
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- Chocolate granulado para polvilhar
- Creme de chocolate branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
- Creme de morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g)
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
Para o creme de chocolate branco, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite e o chocolate picado. Transfira para um refratário pequeno e reserve. Para o creme de morango, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e a gelatina, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o iogurte, espere amornar e espalhe sobre o creme de chocolate branco. Reserve.
Para o creme de chocolate, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e o chocolate em pó, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar levemente e coloque sobre o creme de morango, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
Informações adicionais
Depois de pronto, deixar mais 3hs da geladeira.
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