Brigadeiro Napolitano Regiane
Informações da receita
- 4 1 voto
- 80 porções
- 5 favoritaram
- 2 Latas de Leite Condensado
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango
- açúcar para confeitar
Como fazer
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o leite e o açúcar
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que fique em ponto de brigadeiro
(começar à desgrudar da panela).
Separe a mistura em 3 partes.
Em uma delas, adicione o cacau em pó, e misture bem, se achar necessário, leve ao microondas para facilitar o processo.
Faça a mesma coisa, usando a bebida láctea sabor morango em uma das outras duas partes.
Reserve e espere esfriar.
Depois de frio, pegue uma porção de cada (cacau, morango e neutro), e modele uma bolinha.
Utilize margarina ou manteiga nas mãos para facilitar o trabalho.
Passe as bolinhas no açúcar e coloque em forminhas para docinho.
O que você achou?
Sua avaliação: