Brigadeiro de Café Ana Cristina
Informações da receita
- 35 porções
- 31 favoritaram
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) chocolate ou cacau em pó
- 50 ml de café coado forte e sem açúcar
- Chocolate granulado para enfeitar
Como fazer
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com margarina e espere esfriar para enrolar e passar no chocolate granulado.
Para fazer o brigadeiro de colher, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Coloque em potinhos com tampa.
Para fazer o Brigadeiro de Capuccino troque 1 1/2 colheres de chocolate por 1 1/2 colheres de capuccino em pó. Fica muito bom também.
Informações adicionais
As fotos são dos Brigadeiros que fiz para o Projeto Aplicado da faculdade, minha empresa simulada se chama Ateliê do Brigadeiro.
O que você achou?
Sua avaliação: