Brigadeiro com Creme de Leite Braga
Informações da receita
- 5 4 votos
- 60 porções
- 9 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- Manteiga sem sal para untar
- Chocolate granulado para os brigadeiros
Como fazer
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Mexa bem e leve a panela novamente ao fogo, até desgrudar do fundo da panela de novo.
Coloque a massa num prato untado com manteiga sem sal e espere esfriar.
Depois, enrole os brigadeiros e passe-os pelo chocolate granulado.
Sirva em forminhas de papel.
O que você achou?
Sua avaliação: