Bombom Sonho de Valsa Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 300 gramas de castanha-de-caju moída
- 200 gramas de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 300 gramas de chocolate ao leite
Como fazer
Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite
Feito isso, leve para gelar e derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons
Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio
Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca
Desenforme.
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