Bombom de Tapioca Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Recheio:
numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira com a tigela coberta por 4 horas
Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria
Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula
Usando o dedo indicador, "suje" as fôrmas com o chocolate temperado, e leve à geladeira por 1 minuto
Pique o chocolate branco, coloque-o numa tigela refratária e derreta em banho-maria
Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula
Pincele o chocolate branco nas fôrmas, preenchendo-as
Leve à geladeira até endurecer, para formar a primeira camada
Usando a mistura de chocolate ao leite e meio amargo, repita a operação para fazer a segunda camada
Leve à geladeira novamente para endurecer
Quando a segunda camada endurecer, recheie o bombom com a mistura de tapioca e cubra com cuidado com o restante do chocolate temperado
Limpe muito bem as bordas e leve à geladeira por 15 minutos, ou até o chocolate endurecer
Desenforme os bombons batendo até que saiam
Deixe descansar por 8 horas e embale
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