Bombom de Tapioca Kamila

Informações da receita
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 1 1/2xícara (chá) de água morna
  • 60 g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Como fazer

Recheio:

numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira com a tigela coberta por 4 horas

Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria

Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula

Usando o dedo indicador, "suje" as fôrmas com o chocolate temperado, e leve à geladeira por 1 minuto

Pique o chocolate branco, coloque-o numa tigela refratária e derreta em banho-maria

Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula

Pincele o chocolate branco nas fôrmas, preenchendo-as

Leve à geladeira até endurecer, para formar a primeira camada

Usando a mistura de chocolate ao leite e meio amargo, repita a operação para fazer a segunda camada

Leve à geladeira novamente para endurecer

Quando a segunda camada endurecer, recheie o bombom com a mistura de tapioca e cubra com cuidado com o restante do chocolate temperado

Limpe muito bem as bordas e leve à geladeira por 15 minutos, ou até o chocolate endurecer

Desenforme os bombons batendo até que saiam

Deixe descansar por 8 horas e embale

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