Bolo Salgado Gelado Agridoce Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 1 pacote de pão de forma sem casca (usei integral)
- Cobertura:
- Creme de ricota light para cobrir a última camada
- Para enfeitar:
- Requeijão
- Batata
- Tomatinhos
- Recheio:
- 200g de peito de peru fatiado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado e cozido (Eu não coloquei açúcar no cozimento, porque o abacaxi já era docinho)
- 2 maçãs verdes picadinhas sem casca
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em conserva (coloquei também 2 colheres de sopa do caldinho)
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de damasco picadinho
- 1 xícara de maionese (usei light)
- Salsinha picadinha a gosto
- Pimenta moída na hora
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes do recheio.
Depois monte o seu bolo inteiro ou individual. Coloque fatia de pão, recheio, pão, recheio e aí você vai fazendo as camadas. Termine com o recheio e cubra com o creme de ricota.
Coloque a batata palha, enfeita como requeijão e tomatinhos na hora de servir.
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