Bolo Delícia de Chocolate (Vegana) Neia Senna
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- Para a massa:
- 1 xícara e 1/2 de farinha integral
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado de soja
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Como fazer
Misture primeiro os ingredientes secos. Depois acrescente os ingredientes líquidos. Mexa tudo num recipiente com colher de pau até ficar tudo uniforme. Unte a forma com um pouquinho de óleo (bem pouquinho mesmo só pra não grudar) e despeje a massa. Leve ao forno por 45 minutos.
Cobertura:
Leve ao fogo até formar um brigadeiro. Espalhe no meio e por cima do bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: