Bolo de carne com pêra Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
Limpe a carne, tire as apara, lave e pique grosseiramente.
Lave a pêra, descasque-a, tire as sementes e pique.
Tire a casca do pão e use somente o miolo.
Lave a salsinha, seque e separe as folhas.
Coloque na tigela do processador a carne e bata até ficar moída
Junte a pêra, o pão, a salsinha, o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá), o purê de tomate e o sal
Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa.
Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1/2 litro)
Arrume a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada
Retire do forno.
9Desenforme ainda quente e sirva em fatias.
O que você achou?
Sua avaliação: