Bolo bombocado de cenoura Braga
Informações da receita
- 4 2 votos
- 21 favoritaram
- Para massa:
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- Para a cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo
Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo
Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido
Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina
Distribua sobre o bolo ainda quente
O que você achou?
Sua avaliação: