Bolinho Tin Tin da Ana Maria

Informações da receita

Como fazer

Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea

Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar

Reserve.

Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima)

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-30 minutos.

Informações adicionais

Antes de colocar os quadradinhos de goiabada na forminha, passe-os em farinha de trigo
Receita de Bolinho Tin Tin exibida em 08/09/09 no programa Mais Você da TV Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: