Bolinho Tin Tin da Ana Maria
Informações da receita
- 1 1 voto
- 10 porções
- 9 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 ml de leite de coco
- 2 ovos
- 200 g de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos
Como fazer
Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea
Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar
Reserve.
Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima)
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-30 minutos.
Informações adicionais
Antes de colocar os quadradinhos de goiabada na forminha, passe-os em farinha de trigo
Receita de Bolinho Tin Tin exibida em 08/09/09 no programa Mais Você da TV Globo.
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