Bolinho de Taioba Lucia
Informações da receita
- 120 porções
- 3 favoritaram
- 1 kg de taioba picada
- 500 g de Catupiry
- 3 copos (americanos) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alho frito
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de coentro
- 4 ovos
- 3 cebolas picadas
- 2 maços de cebolinha picados
- 2 maços de salsinha picados
- Pimenta a gosto
Como fazer
Cozinhe a taioba em água pura.
Coe e misture com os outros ingredientes, menos a farinha de rosca e o Catupiry.
Bata na batedeira e acrescente a farinha de rosca até dar liga.
Enrole a massa, faça um furo e coloque um pouco do Catupiry.
Frite os bolinhos e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: