Bolinho de arroz com salsicha Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 xícaras de arroz bem cozido
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 3 xícaras de óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea
Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo
No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho
Repita a operação até terminar toda a massa
Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve
Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com bandeirinhas.
Informações adicionais
Rende 20 bolinhos.
Tempo de Preparo 45 Minutos
O que você achou?
Sua avaliação: