Bolas de Pipoca com Chocolate Laine

Informações da receita
  • 4 xícaras de chá de milho para pipoca
  • 11/4 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 xícara de chá de leite

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura baixa(180 graus).

Estoure o milho para pipoca como de costume.

Transfira a pipoca, para um recipiente untado com margarina.

Leve ao forno para que não esfrie.

Em uma panela, coloque o açúcar, o mel, o chocolate em pó, o vinagre e o sal

Misture bem.

Leve ao fogo médio.

Adicione a margarina.

Cozinhe mexendo sempre, até que o açúcar esteja dissolvido.

Deixe levantar fervura e adicione o leite aos poucos, mexendo de vez em quando até obter ponto de bala mole.

Retire a pipoca do forno e despeje sobre elas a mistura de chocolate

Mexa bem e forme pequenas bolas com a pipoca, untando bem as mãos.

O que você achou?

Sua avaliação: