Bo-Zushi Anninha
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 300 g de salmão limpo(s)
- 500 g de arroz japonês
- quanto baste de wasabi
Como fazer
Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele)
Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve.
Coloque o plástico sobre a esteira de sushi.
Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado.
Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe.
Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular.
Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
Informações adicionais
Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.
O que você achou?
Sua avaliação: