Bistecas com medalhões de abacaxi e molho de alecrim Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 8 favoritaram
  • 6 bistecas de porco
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • Azeite de oliva
  • 6 fatias de abacaxi
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como fazer

Temperar as bistecas com alho, sal, pimenta e alecrim. Besunte-as com azeite de oliva. Deixe tomar o gosto do tempero por 20 minutos. Em uma frigideira ou grelha untada, bem quente grelhe as bistecas. Baixe o fogo e deixe-as cozinhar, pingando água e virando a carne ate estar macia e dourada. Deve fazer um molhinho no fundo da frigideira. Em outra frigideira derreta 1 colher de manteiga e coloque as rodelas de abacaxi, virando-as sempre.

Deixe-as dourar.

Montagem:

Em um prato coloque as rodelas de abacaxi douradas.

Em cima de cada uma coloque uma bisteca, regue com o fundo da frigideira e polvilhe com alecrim fresco. Sirva com arroz branco e farofa.

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