Bisteca Especial Marcia R.
Informações da receita
- 4 1 voto
- 13 favoritaram
- 1/2 kg de bistecas de porco
- Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- Cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: