Bisteca acebolada com couve refogada Karen
Informações da receita
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- Para a Bisteca:
- 1/2 quilo de costelinha de porco
- 2 colheres (chá) do tempero Especial para Carnes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Para a couve:
- 400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Como fazer
Bisteca:
Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo
Reserve.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio
Doure as costelinhas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias
Coloque em uma travessa e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas
Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar
Acrescente o sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.
Informações adicionais
Se preferir, junte meio pimentão vermelho, cortado em tiras finas, à cebola da Bisteca.
Prefira as bistecas de coloração rosada. Se preferir, refogue 1 dente de alho picado antes da couve.
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