Biscoitos de tâmaras Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 125 g de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de pão torrado moído
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de tâmaras picadas
Como fazer
Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme, acrescente o ovo, a essência e misture bem.
Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
Coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
Faça bolinhas envolva-as na farinha de pão e coloque-as em forma de papel.
Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.
O que você achou?
Sua avaliação: