Biscoito Light de Limão Kamila
Informações da receita
- 65 porções
- 4 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire em uma tigela grande a farinha de trigo e o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro e reserve.
Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), os ovos e bata por 3 minutos. Junte o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão. Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo. Retire e despeje, aos poucos, na tigela com os ingredientes secos peneirados. Sove a massa por 5 minutos ou até desgrudar das mãos.
Enfarinhe uma superfície lisa a abra a massa com uma espessura fina. Corte 65 biscoitos com um cortador (5 cm de diâmetro) o formato de sua preferência. Unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm ) com o azeite de oliva restante e arrume os biscoitos. Leve ao forno até os biscoitos dourarem. Retire do forno e ao desenformar tire os biscoitos som uma espátula.
Informações adicionais
Cada biscoito possui de 8 g
O que você achou?
Sua avaliação: