Biscoito de polvilho-doce e leite Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Leve para ferver em uma panela o leite com 5 colheres (sopa) de óleo e o sal, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
Disponha o polvilho em uma peneira (de malha não muito fina) aparando em uma tigela. Passe o polvilho pela peneira. Despeje, aos poucos e sem parar de mexer, o leite fervente. Deixe amonar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Passado o tempo, misture os ovos, um a um e misture com as mãos. Mexa até ficar homogêneo. A massa ficará um pouco mole. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico redondo (½ cm de diâmetro) e faça 105 cordões (7 cm de comprimento) levemente curvos ou retilíneos ou na forma de argolas. Disponha em 3 assadeiras grande untadas com o óleo restante.
Leve ao forno e deixe por 7 minutos ou até os biscoitos crescerem. Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe por mais 5 minutos ou até ficarem firmes e dourados. Retire do forno. Sirva depois em temperatura ambiente.
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