Biscoito de Chocolate Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 3 favoritaram
- 3/4 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 2 tabletes de chocolate meio amargo derretido
- 1/4 xícara de chá de mel
- 21/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
Como fazer
Bata a manteiga, o açúcar e o ovo, até obter um creme.
Acrescente o chocolate, o mel e bata bem.
Adicione a farinha, o bicarbonato e a canela.
Amasse muito bem.
Leve a mistura, a geladeira por 1 hora.
Abra a massa numa superfície previamente, polvilhada com farinha.
Corte no formato que desejar.
Coloque numa assadeira, não untada.
Asse em forno 180 graus, por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: