Biscoito de Castanha-do-Pará Kamila
Informações da receita
- 45 porções
- 1 favoritou
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de castanha-do-pará moída
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva e o açúcar. Bata por 5 minutos e retire. Reserve.
Peneire em uma outra tigela a farinha de trigo com a fécula de batata e o sal.
Despeje sobre os ingredientes secos o azeite de oliva batido com o açúcar. Misture bem por 4 minutos ou até a massa ficar homogênea. Por fim, incorpore as castanhas-do-pará e misture mais um pouco. A massa deve ficar com uma consistência para ser enrolada.
Abra a massa e corte (4 cm a 5 cm de diâmetro), passe-os no açúcar de confeiteiro e arrume-os em uma assadeira grande.
Leve ao forno por 40 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte inferior. Retire do forno, desenforme os biscoitos ainda mornos.
Informações adicionais
Cada biscoitos possui 25 g
O que você achou?
Sua avaliação: