Biscoito de Canela Laine
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 200g de manteiga
- 250g de açúcar
- 100g de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- Farinha de trigo até o ponto de abrir a massa
Como fazer
Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o açúcar
Bata até ficar cremoso
Acrescente o chocolate e as especiarias e a farinha de trigo aos poucos
Trabalhe a massa até o ponto de abrir com o rolo.
Deixe descansar na geladeira por ½ hora.
Abra a massa com o rolo e recorte os biscoitinhos com forminhas variadas
Unte uma assadeira com manteiga e coloque os biscoitinhos
Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média.
Decore os biscoitinhos a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: