Biscoito Frito de Açúcar e Canela Líder Receitas
Informações da receita
- 4 4 votos
- 20 porções
- 7 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado (180g)
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento (480g)
- 50ml de leite
- Para polvilhar o biscoito:
- ½ xícara de açúcar refinado (90g)
- 1 colher (café) de canela em pó
Como fazer
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme. Quando estiver homogêneo, misture bem o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo. Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos. A massa não deve ser sovada. Assim que alcançar o ponto de enrolar, já está boa. Faça as rosquinhas e frite-as em imersão.
Passe-as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.
O que você achou?
Sua avaliação: